Browse > Home / Новости / Миллион за правду

| Subcribe via RSS

Миллион за правду

октября 11, 2010 Posted in Новости



В эту субботу, 9-го октября в программе первого канала Детектор Лжи, впервые был выигран миллион.На эту тему велось много дебатов с самого момента появления шоу.Многие блогеры писали что это совсем просто, что все подстроено и никто не выиграет миллион, ну чтож, теперь думаю все однозначно могут быть уверены, что миллион выиграть возможно.Главный приз выиграла москвичка Наталья Шевченко – руководитель частного детсада и мать четверых детей(младшей дочке – годик, старшему сыну – 9 лет).Наталья пришла на программу, чтобы выяснить отношения с матерью и с мужем, которого она практически содержит.Испытание для Натальи длилось не одну передачу, в прошлую субботу, второго октября, когда Наталья дошла до суммы 750 тыс. рублей, Андрей Малахов объявил что для того, чтобы продолжить игру ей придется еще раз пройти испытание детектором.На последний вопрос, она отвечала уже в следующем выпуске программы.

-Я хотела, чтобы муж начал работать. Сергей долго не выходил на работу. Он старался не говорить об этом, а на передаче все услышал. Это заставило его выйти на работу, он стал менеджером шахматного клуба. Я никогда не мечтала о больших деньгах. Больше всего я хочу, чтобы дети были здоровы, а у меня их четверо: дочке Саше – 5 лет , Марусе – 1 годик, Валере – 7 лет и Сереже – 9 лет. Ради этой победы я собралась с духом. Во время съемок я переживала больше о вопросах, а не о деньгах. Стараюсь говорить всегда только правду, даже если она и не так приятна. Лгала только будучи ребенком и только родителям. Они были очень строги со мной и не отпускали далеко от дома. Последний вопрос: «Правда, что вы считаете свою мать плохой?» , был самым шокирующим (Наталья ответила «Да». – Прим. Starhit). Хотя родные и так знали мое к ним отношение. Я признательна мужу за то, что он многое выдержал. На передачу он идти не хотел. И подруга, и он всю дорогу хотели вернуться домой. Они до последнего не верили, что я буду сниматься в шоу. Я работаю учителем уже 20 лет. После школы поступила в педагогическое училище, потом работала в школе и поступила в институт. Сейчас я руковожу частным детским садиком в Москве. Среди миллионеров чувствую себя чужой, так как далека от их образа жизни и мышления. Планирую создать собственную школу для детей. Хотя приза недостаточно, но в качестве начального капитала можно использовать. У нас в районе мало школ.

Ниже приведены вопросы, на которые пришлось отвечать Натальи на передаче и ее ответы на них:
1. Думаете, муж – не герой вашего романа? – Да.
2. В последние годы он стал любить вас меньше? – Да.
3. Мужу нравятся полные женщины? – Да.
4. Вы хотите полностью контролировать мужа? – Да.
5. Бывает, что хотите выгнать мужа из дома? – Да.
6. Вышли замуж, не испытывая к мужу симпатии?- Да
7. Вы до сих пор расплачиваетесь по кредитам, которые муж проиграл в казино? – Да.
8. За 8 лет брака вы хотя бы раз изменяли мужу? – Нет.
9. Вы изменили бы мужу за 100 тысяч евро? – Да.
10. Вы планировали изменить мужу в течение последнего года? – Да.
11. Есть знакомый, с которым бы вы пошли в кино охотнее, чем с мужем? – Да.
12. Вы готовы изменить отношение к жизни, чтобы муж изменил отношение к вам? – Да.
13. Вам казалось, что мать любит брата больше? – Да.
14. Работая директором детсада, вы совершали поступки, которые угрожали здоровью детей? – Нет.
15. Вы хотели бы родить еще ребенка? – Да.
16. Вам приходилось стыдиться мужа? – Да.
17. Вы когда-нибудь били мужа во время ссоры? – Да.
18. Боитесь, что при разводе дети вас осудят? – Нет.
19. На последний день рождения муж что-нибудь вам подарил? – Нет.
20. Если вы разведетесь, у вас есть знакомый, с которым бы вы продолжили семейную жизнь? – Да.
21. Это правда, что вы считаете свою мать плохой матерью? – Да.

Стоят ли ответы на эти вопросы миллион или нет, уже каждый может решить для себя.Мы же можем только поздравить Наталью с выигрышем и порадоваться, что есть еще честные люди и в наше сложное время.

По материалам официального сайта первого канала 1tv.ru.


Оставить комментарий или два

  • Облако меток