loading
Проверка супружеской верности на полиграфе

Проверка супружеской верности на детекторе лжи


Весьма очень своеобразная тема. Здесь как раз тот случай, когда зачастую нужен психологический опыт полиграфолога. Кстати, есть полиграфологи, которые оставляют за собой выбор «палача» — сообщать правду или не сообщать, ссылаясь на укрепление семьи. Однако именно это и не должен делать полиграфолог.

 

Как показывают многие исследования, около 75% людей изменяют своим парам. Полиграфолог в данном же случает так же, может быть, одним из трех.

 

Первый — это специалисты, с малым опытом, они могут на основании полиграмм предоставить заключение с вероятностью в 70%. (Просто ответ да или нет по одной теме). Не стоит загружать данных специалистов кучей дополнительных вопросов, тем самым вы просто понизите свои проценты и получите просто мнение стороннего человека.

 

Вторая группа специалистов достаточно универсальна, чтобы сделать вам заключение специалиста и дать основания сделанному им выводу.
Однако если вы хотите доскональный анализ ваших отношений с описанием возможных путей решений, если хотите проверить большой спектр вопросов, то единственный путь — это очень квалифицированный специалист.

 

*Очень часто люди в данной теме используют полиграф как способ давления на вторую половину. Давление основано на разогревшемся конфликте, дошедшем до тупика.
Как совет: стоит разобраться в реальных целях проведения полиграфа и действительной необходимости подобного рода исследований.

 

Узнать стоимость расследования с применением полиграфа по Вашей тематике, Вы можете на странице цены

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Причина возврата